كالفينيتور مس مؤهله للاشراف
نقاط التقييم : 3 نقاط : 431
| موضوع: موسوعة الفطائر6 الثلاثاء فبراير 03, 2009 7:03 am | |
| الكانولوني
مقادير العجينة
كأسين حليب سائل كأس طحين بيضة واحدة ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة زيت
طريقة العجينة
تخلط المادير السابقة في الخلاط في مقلى نضع قليلا من الزيت ثم يصب قليل من الخلطة على شكل قرص يقلب القرص عندما يحمر من أسفل لكي حمر من الجهة الثانية نقوم بعمل كامل العجينة على هيئة أقراص
مقادير الحشوة
ملعقتين طعام زبدة ملعقتين طعام زيت ملعقة طعام بهارات مخلوطة عدد2مكعبات ماجي قليل من الفلفل الأسود المطحون بصلة كبيرة مقطعة قطع صغيرة حبتين بطاطس مقطعة إلى قطع صغيرة كاسين لحم مفروم كاس مشروم
طريقة الحشوة
يحمس البصل في الزيت ثم يوضع اللحم ويحمس حتى ينضج توضع مكعبات البطاطس والبهارات المخلوطة والفلفل الأسود والماجي وقليل من الماء على الخليط السابق يترك على النار حتى ينضج البطاطس
طريقة لف الكانولوني
يؤخذ قرص ثم توضع فيه ملعقة طعام من الحشوة وتلف على شكل أصبع تصف الأصابع في صينية الفرن حتى ينتهي المقدار نضع على كل اصبع شريحة من جبنة موزاريلا وحبة زيتون اسود للتزيين نصب على الصينية خلطة الصلصة التالية: عدد 4 ملاعق طعام معجون الطماطم تذوب في كأس من الماء ثم تترك على النار حتى تغلي توضع في الفرن على حرارة 350 فهرنهيت حتى تذوب الجبنة
وبالهناء والعافية للجميع
| |
|
عاشقة الجنان عضو متميز
نقاط التقييم : 0 نقاط : 154
| موضوع: رد: موسوعة الفطائر6 الثلاثاء فبراير 03, 2009 10:04 am | |
| | |
|
زوجه خالد عضو متميز
نقاط التقييم : 0 نقاط : 269
| موضوع: رد: موسوعة الفطائر6 الجمعة فبراير 06, 2009 2:10 am | |
| | |
|
منى عضو متميز
Personalized field : نقاط التقييم : 0 نقاط : 335
| موضوع: رد: موسوعة الفطائر6 الجمعة فبراير 06, 2009 11:31 pm | |
| | |
|
سر الحب عضو خبير
نقاط التقييم : 0 نقاط : 61
| موضوع: رد: موسوعة الفطائر6 الخميس أبريل 23, 2009 3:16 pm | |
| | |
|