منتديات مس حلا
] [img]http://help.ahlamonta

الكروكيت 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكروكيت 829894
ادارة المنتدي الكروكيت 103798

منتديات مس حلا
] [img]http://help.ahlamonta

الكروكيت 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكروكيت 829894
ادارة المنتدي الكروكيت 103798

منتديات مس حلا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات مس حلا


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكروكيت

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حبي الابدي
نائبه المديرالعام
نائبه المديرالعام
حبي الابدي


انثى نقاط التقييم : 0
نقاط : 807

الكروكيت Empty
مُساهمةموضوع: الكروكيت   الكروكيت Emptyالثلاثاء نوفمبر 11, 2008 11:40 pm

هذي طريقة الكروكت الأندونيسي
أولا:الحشوة :حمسي بصلة متوسطة مفرومة وسط وبعد كذا حطي عليها (2فص ثوم +كسرة صغيرة جدا من جوز الطيب+مكعب ماجي +نصف ملعقة شاي فلفل أبيض او أقل وممكن استبداله بالفلفل الاخضر المقطع غير أنه يضاف لاحقا )يقلب جيدا على الصل حتى تختفي رائحة الثوم أضيفي قطرات من الماء غذا خشيتي احتراقه ثم اضيفي الجزر المقطع مربعات صغيرةويمكن الاستغناء عنه قلبيه حتي ينضج ثم أضيفي اللحم المفروم+نصف ملعقة شاي سكر أبيض وقلبيه ايضا حتى ينضج في النهايه أضيفي ثلاث ملاعق طعام بصل أخضر مقطع ناعم قلبيه جيدا ثم أضيفي تقريبا اربع ملاعق بصل محمر (بصل يقطع شرائح رقيقة ويقلى في زيت غزير حتى ياخذ لون ذهبي ثم يصفى من الزيت ).......
ثانيا :البطاطس :
-اسلقي كيلو بطاطس واهرسيه بيد الهاون بعد أن ينضج ولاأفضل أن تهرسيه بمحضرة الطعام أو شئ من هذه الأجهزة لأنه سيكون رطبا جدا بعدها.يفضل أن تنجزي عملك مع البطاطس وهو دافئ نوعا ما حتى لايرتخي أكثر ويحتاج لدقيق كثير .
-أضيفي اليه صفار بيضتين +100جرام زبدة (لاأعرف كم تساوي)+50 جرام حليب بودرة +200جرام دقيق أ بيض +ملح وفلفل أبيض بحسب الرغبة .اخلطي الجميع جيدا بيدك ثم خذي كرة صغيرةمن البطاطس وافرديها في راحة يدك وضعي بداخلها ملعقه صغيرة من الحشوة واضغطيها ثم اغلقيها مثل شكل الكبة وهكذا حتى تنتهي من الكمية ثم غلفيها بالبقسما واقليها في زيت غزير ..وصحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المهمومه6
عضو فعال



انثى Personalized field : الكروكيت Reading
نقاط التقييم : 0
نقاط : 0

الكروكيت Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكروكيت   الكروكيت Emptyالخميس نوفمبر 20, 2008 9:58 am

sunny sunny sunny
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mama
عضو متميز



ذكر نقاط التقييم : 0
نقاط : 205

الكروكيت Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكروكيت   الكروكيت Emptyالجمعة فبراير 26, 2010 3:42 am

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكروكيت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مس حلا :: الفئة الأولى :: اطباق حواء-
انتقل الى: