حنييييييييين مس مؤهله للاشراف
Personalized field : نقاط التقييم : 0 نقاط : 344
| موضوع: ارز بالتونه الجمعة مايو 28, 2010 11:56 am | |
| المقادير:: 2علبة تونه كبيره شدةكزبره مفرومه 2فص ثوم ناعم فلفل اسود+كاري ربع كوب زيت 4ملاعق كبيره معجون طماطم 4كواب رز بسمتي منقوع 2بصل مفرومه جزره مبشوره قطعة زنجبيل مفرومه ناعمه ربع كوب سمن ملعقه ليمون اسود ناعم ملح الطريقه:: يحمر البصل والثوم والزنجبيل في الزيت ثم يضاف الجزر والتونه ويقلب المزيج ثم يتبل بالملح والفلفل والكاري والليمون الاسود. تضاف الكزبره والمعجون الطماطم ويقلب لمدة5دقائق ثم يترك جانبا. يسلق الارز بالملح وملعقه زيت ثم يصفى من الماء نضع ملعقة سمن في قاع القدر ثم نضع مقدار من الرز ثم خليط التونه ثم يغطي بباقي الرز ويصب السمن على الرز ويترك على نار خفيفه الى ان يتسكروينضج الرز ويقدم مع المعبوج الحار... وبالعافيه حبايبي[img:12d2]http://fashion.azyya.com/images/smilies/7_13_16[1].gif[/img:12d2][img:12d2]http://fashion.azyya.com/images/smilies/7_13_16[1].gif[/img:12d2] ****************************** **************************
| |
|
سمر عضو متميز
نقاط التقييم : 0 نقاط : 168
| موضوع: رد: ارز بالتونه الإثنين مايو 31, 2010 3:09 am | |
| | |
|
العبير عضوجديد
نقاط التقييم : 0 نقاط : 21
| موضوع: رد: ارز بالتونه الأحد يوليو 06, 2014 3:09 pm | |
|
|
بارك الله فيك يسلمووووو على الطبق الحلو ما شاءالله |
| |
|