منتديات مس حلا
] [img]http://help.ahlamonta

ارز بالتونه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ارز بالتونه 829894
ادارة المنتدي ارز بالتونه 103798

منتديات مس حلا
] [img]http://help.ahlamonta

ارز بالتونه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ارز بالتونه 829894
ادارة المنتدي ارز بالتونه 103798

منتديات مس حلا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات مس حلا


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ارز بالتونه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حنييييييييين
مس مؤهله للاشراف
مس  مؤهله  للاشراف



انثى Personalized field : ارز بالتونه Coffee
نقاط التقييم : 0
نقاط : 344

ارز بالتونه Empty
مُساهمةموضوع: ارز بالتونه   ارز بالتونه Emptyالجمعة مايو 28, 2010 11:56 am

المقادير::
2علبة تونه كبيره
شدةكزبره مفرومه
2فص ثوم ناعم
فلفل اسود+كاري
ربع كوب زيت
4ملاعق كبيره معجون طماطم
4كواب رز بسمتي منقوع
2بصل مفرومه
جزره مبشوره
قطعة زنجبيل مفرومه ناعمه
ربع كوب سمن
ملعقه ليمون اسود ناعم
ملح
الطريقه::
يحمر البصل والثوم والزنجبيل في الزيت ثم يضاف الجزر والتونه ويقلب المزيج ثم يتبل
بالملح والفلفل والكاري والليمون الاسود.
تضاف الكزبره والمعجون الطماطم ويقلب لمدة5دقائق ثم يترك جانبا.
يسلق الارز بالملح وملعقه زيت ثم يصفى من الماء
نضع ملعقة سمن في قاع القدر ثم نضع مقدار من الرز ثم خليط التونه ثم يغطي بباقي الرز ويصب السمن على الرز ويترك على نار خفيفه الى ان يتسكروينضج الرز
ويقدم مع المعبوج الحار...
وبالعافيه حبايبي[img:12d2]http://fashion.azyya.com/images/smilies/7_13_16[1].gif[/img:12d2][img:12d2]http://fashion.azyya.com/images/smilies/7_13_16[1].gif[/img:12d2]
****************************** **************************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمر
عضو متميز



انثى نقاط التقييم : 0
نقاط : 168

ارز بالتونه Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز بالتونه   ارز بالتونه Emptyالإثنين مايو 31, 2010 3:09 am

ارز بالتونه 42860
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العبير
عضوجديد



انثى نقاط التقييم : 0
نقاط : 21

ارز بالتونه Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز بالتونه   ارز بالتونه Emptyالأحد يوليو 06, 2014 3:09 pm




بارك الله فيك

يسلمووووو على الطبق الحلو ما شاءالله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارز بالتونه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مس حلا :: الفئة الأولى :: اطباق حواء-
انتقل الى: