منتديات مس حلا
] [img]http://help.ahlamonta

اكلة صينيه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اكلة صينيه 829894
ادارة المنتدي اكلة صينيه 103798

منتديات مس حلا
] [img]http://help.ahlamonta

اكلة صينيه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اكلة صينيه 829894
ادارة المنتدي اكلة صينيه 103798

منتديات مس حلا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات مس حلا


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكلة صينيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مسك
عضو متميز
مسك


انثى Personalized field : اكلة صينيه Joo3
نقاط التقييم : 0
نقاط : 73

اكلة صينيه Empty
مُساهمةموضوع: اكلة صينيه   اكلة صينيه Emptyالأربعاء ديسمبر 15, 2010 4:52 am



الاكل الصيني من مطبخي
اكلة صينيه 1dpntealj67lf5tcce8i

المقادير
1 دجاجة مسحبة
2 حبة فلفل حلو لون احمر
2 حبة فلفل حلو اخضر
2 حبة فلفل حلو اصفر ان توفر
1علبة فطر
3جزرات مقطعات
3 بصل مقطعات ريش
3ملعقة صويا صوص
\1ملعقة زنجبيل مطحون
ملح \بهارات مشكلة \فلفل اسمر مطحون\2 مكعب ماجي \3 ملاعق كبار طحين\

علبة ذرة حلوة اختياري

مقادير الارز
رز حسب الكمية المرادة انا عاملة 3 اكواب
2 مكعب مرق دجاج ماجي او كنور
2 ورقات ملفوف اخضر او ابيض
راس بصل وسط
ملح حسب الذوق
زيت 1\4 كوب
2 جزر مبروش





طريقة العمل
نقطع الفلفل الرومي والبصل
نقلب الجزر المقطع مع الفطر على النار مع قليل من الزيت حتى يذبل الجزر ويصبح طري


اكلة صينيه E2w4yh7wzh6z248oz8i9

نضيفه فوق الفطر والجزر البصل المقطع ريش والفلفل الملون المقطع بنفس الحجم كما هو موضح بالصوره ونقلبهم معآ لمدة عشر دقائق

اكلة صينيه Lkxefqxowbhsaa12si

نصيف الذرة الحلوة في المرحلة الاخيرة لتقليب الخضروات


اكلة صينيه Ddiw2pkphc4a7jip8ig9

نقلب الدجاج المقطع والمنقوع بالصويا صوص مع قليل من الزيت النباتي

اكلة صينيه Yena9qlcvjt42eb0hdmk



ثم نضيف الملح والبهارات والزنجبيل والفلفل ونغطي الطنجرة وندع الدجاج يستوي على نار هادئة

اكلة صينيه Qnvtr2jtcvho7kek3cer

نضيف الدجاج بعد الاستواء فوق الخضار التي سبق تقليبها ونقلبهم مرة اخرى
اكلة صينيه J47uq87ubzqabz1ao8d

بنفس القدر الذي طبخ فيه الدجاج نضع الطحين مع 2 مكعب ماجي

اكلة صينيه Oryllb5al5pc6i5eijcr

و2 كوب ماء ونحركه على النار حتى يصبح متماسك

اكلة صينيه 703qekw73vk3040tgi

ونضيفه فوق الخضار واللحم ونضعهم على النار لمدة 2 دقيقة ثم نتذوق اذا كان الملح متوازن

اكلة صينيه V97mkjuo55weqw99n4i

اما بالنسبة للارز
نقلب الملفوف المقطع مع البصل والجزر والزيت والماجي حتى يذبل الخليط

اكلة صينيه Qjt4h8pkfticg7w3hc67


اكلة صينيه L1gkb8l1aqarspu2xtp4

ثم نضيف الارز وقليل من الملح ونخلط المكونات حتى يختلط الارز بالخضار السابقة

اكلة صينيه Nz0dj7os2bu11139k

اكلة صينيه 8pkf32aema7oatpufxuh

ثم نضيف 3 اكواب من الماء وندعهم يغلو لمدة 2 دقيقة ثم نخفف النار لجعل الارز يستوي على مهل واكيد مثل طبخ الارز العادي

اكلة صينيه Y8xx5nndbn53ebiifl0x


اكلة صينيه 8wymdeb2fy71uagajgs

اكلة صينيه Vcbh1wm771age5p2e0k


هذا هو الشكل النهائي

اكلة صينيه 1dpntealj67lf5tcce8i

اكلة صينيه 8hozrcfvv3e9aswpyfv2

اكلة صينيه Mulzdbmhejs8jbjlnt2n

اكلة صينيه 1rg0qq9b7arucpo2ypd
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلة صينيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» (( صينيه التوست بالدجاج والخضره المشكله ))

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مس حلا :: الفئة الأولى :: المنتدى العام-
انتقل الى: