منتديات مس حلا
] [img]http://help.ahlamonta

مقلوبتي الشهيه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مقلوبتي الشهيه 829894
ادارة المنتدي مقلوبتي الشهيه 103798

منتديات مس حلا
] [img]http://help.ahlamonta

مقلوبتي الشهيه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مقلوبتي الشهيه 829894
ادارة المنتدي مقلوبتي الشهيه 103798

منتديات مس حلا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات مس حلا


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مقلوبتي الشهيه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لي وحدي
مس مؤهله للاشراف
مس  مؤهله  للاشراف



انثى نقاط التقييم : 0
نقاط : 1116

مقلوبتي الشهيه Empty
مُساهمةموضوع: مقلوبتي الشهيه   مقلوبتي الشهيه Emptyالأحد أبريل 25, 2010 2:15 pm

مقلوبتي الخاصة+مقبلات الباذنجان الخاصة
مقلوبتي الشهيه I_safe



مقلوبتي الشهيه I_safe
مقلوبة بالطريقة ا لشامية لذيذة جدا وتتناسب مع مقبلات الباذنجان

لان نفس المقادير وعجيبة
المقبلات احلى لما تقدميها في صحون صغيرة مثل اللي مصورتنة
العشا عجب زوجي وقال يجنن واكل سوري مية مية

مقلوبتي الشهيه I_safeالمقلوبة

المقادير

بانجان شرايح مقلي

صنوبر ولوز محمص بالزبدة
بصل مقلي مثل الكشري
رز حسب الكمية
دجاج او لحم
بهارات مشكلة-كري-فلفل اسود- كمية من الكري –ملح
شوية زيت-بصل مقطع


الطريقة

1-يحمص البصل بالزيت حتى يصبح بني فاتح(اشقر) وبعدين نضيف ماء الى نفس القدر ونحط فية البهارات والدجاج او اللحم لين ينضج لودام ونخلي جزء من ماء السلق
2-بنفس وقت غلي الاودام نغلي الرز مع الملح ونخلية نصف استواء فقط
3-نقلي الباذنجان ونقلي البصل طريقتي بقلي البصل اول شي اقطعة شرايح رقيقة جدا وبعدين احطة بطاسة واملحة زين وافركة بالملح واخلية لين يصخن الزيت واغسلة لما ابغى احطة بالزيت وانشفة من الماي واقلية بس ما اخلية يصير لونة اسمر زين لان اذا طلعتة من الزيت راح يغمق لونة زيادة
4- في قدر نظيف نحط جزء من ماء السلق مع البصل اللي فية ونضع الباذنجان المقلي ونخلية شوي على نار متوسطة لمدة دقيقتين وبعدين نشيل الباذنجان ونضع طبقة من الرز وبعدين طبقة من الباذنجان والاودام وكذا لين ما تنتهي الكمية انا حطيت بس طبقتين لان الكمية صغيرة وماء السلق غطاء الطبقة الاولى

5- قصدرت القدر وغطيتة وخليتالماء يغلي وبعدين نزلت علية وخليتة 20 دقيقة
وقلبتة و زينتة بالبصل والمكسرات
انصح معاة سلطة لخيار باللبن




مقبلات الباذنجان
مقلوبتي الشهيه I_safe




مقلوبتي الشهيه I_safe
حسب الكمية
باذنجان مقلي
صنوبر محمص
بصل كشري
التتبيلة
روب+ملح+ثوم بودرة+فلفل اسود او ابيض يخلطوا مع بعض

نضع طبقة من الباذنجان وتمسح بقليل من التتبيلة وبعدها باذنجان وبعدها تتبيلة واخر طبقة تتبيلة كمية كبيرة شوي والبصل الكشري وفوقها مكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك
عضو متميز



انثى نقاط التقييم : 0
نقاط : 268

مقلوبتي الشهيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقلوبتي الشهيه   مقلوبتي الشهيه Emptyالإثنين مايو 10, 2010 3:24 am

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حبي الابدي
نائبه المديرالعام
نائبه المديرالعام
حبي الابدي


انثى نقاط التقييم : 0
نقاط : 807

مقلوبتي الشهيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقلوبتي الشهيه   مقلوبتي الشهيه Emptyالجمعة مايو 03, 2013 12:53 am

رفع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقلوبتي الشهيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اسباب ضعف الشهيه للطفلك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مس حلا :: الفئة الأولى :: اطباق حواء-
انتقل الى: